司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局党组召开主题教育专题民主生活会

来源:编辑:时间:2024-01-22


1月19日下午,枣庄市司法局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。市委主题教育专题民主生活会第十一督导组到会指导,市司法局党组书记、局长孙守春主持会议。

为开好本次民主生活会,会前,市司法局党组精心制定实施方案、集中学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写对照检查材料,进一步提高认识、统一思想、增强自觉,为开好本次民主生活会的打牢了思想基础。
会上,通报了市司法局党组2022年度民主生活会整改措施落实情况。孙守春代表局党组作对照检查,随后,孙守春带头,党组成员逐一进行对照检查、作自我批评,其他同志对其提出批评意见。

督导组对本次专题民主生活会给予肯定和评价。认为这次专题民主生活会准备工作扎实充分,问题查摆精准聚焦,互相批评严肃认真,整改措施方向明确,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。下一步要持之以恒抓理论武装,常态长效学、及时跟进学、联系实际学。要坚持不懈抓好整改整治,持续深入抓整改、突出重点抓整改、建章立制抓整改。要扛牢管党治党主体责任,进一步加强班子自身建设、认真贯彻民主集中制、严守纪律规矩。要稳扎稳打凝心聚力促发展,牢固树立和践行造福人民的政绩观、激励党员干部立足岗位做贡献、进一步开创高质量发展新局面。

孙守春在总结表态发言中指出,要把更多的力量下在整改落实上,在理论武装上求深,进一步强化政治忠诚,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保党对司法行政工作的全面领导落地落实;要在管党治警上求严,进一步深化自我革命,加强领导班子和干部队伍建设,努力锻造堪当时代重任的过硬铁军;要在为民服务上求实,进一步展现担当作为,持续强化法治保障,优化法律服务,树立司法行政队伍为民务实、清正廉洁的良好形象;要在成果转化上求细,进一步汇聚发展合力,明确具体措施,压实工作责任,不断推动主题教育落地生根、开花结果。

来源:枣庄市司法局人事处

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号