司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长孙守春调研全市司法鉴定工作

来源:编辑:时间:2022-06-08

6月7日,枣庄市司法局党组书记、局长孙守春到全市司法鉴定行业进行专题调研,党组成员、政治部主任高广君等陪同。

孙守春一行先后到山东浩正司法鉴定中心、山东金剑司法鉴定中心等地实地调研,听取有关司法鉴定机构工作情况汇报,并与部分司法鉴定人员座谈交流。

孙守春在听取工作汇报后对司法鉴定工作给予充分肯定,并对司法鉴定行业高质量发展提出明确要求。他指出,司法鉴定具有政治属性。司法鉴定行业要提高政治站位,把加强党的领导落到实处。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更新视野、更高站位、更高标准全力以赴做好司法鉴定各项工作。

孙守春要求,要把鉴定质量作为司法鉴定工作的生命线,夯实行业高质量发展根基。要深化司法鉴定职业道德建设、诚信体系建设;要不断开拓创新,积极推进信息化、标准化建设,推动司法鉴定行业转型升级;要加强行业监督管理,规范业务办理流程,减少行业投诉,切实维护社会公平正义。

孙守春强调,法治建设新征程中,司法鉴定工作大有可为。要抢抓机遇、趁势而上,不断开创行业发展新局面,为打造享誉全国的法治枣庄“金招牌”作出新的更大贡献,为党的二十大胜利召开贡献司法智慧和司法力量。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号