司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长孙守春到帮包企业调研

来源:编辑:时间:2022-04-14

4月14日,枣庄市司法局党组书记、局长孙守春到帮包企业山东韦地信息科技有限公司调研。市司法局党组成员、政治部主任高广君,市重点项目推进专员、市司法局四级调研员吴华琪,市律师协会副会长、秘书长李君友等参加调研。

调研期间,孙守春一行参观了示范园项目展厅和加工车间,听取了韦地科技公司董事长孙伟对项目基本情况的介绍,详细了解疫情防控期间韦地科技公司生产情况及遇到的困难和问题,对下一步帮包工作提出要求:一是市司法局党组将提高政治站位,持续加强作风建设,不断提升司法行政服务大局履职担当的能力,进一步为优化营商环境和“工业强市、产业兴市”战略提供司法行政智慧;二是帮包干部要按照市委市政府重点项目生命周期管理服务要求,把精力靠到企业,吃住在企业,积极发挥职能作用,尽可能为示范园项目发展提供帮助,解决建设和生产过程中的实际问题,进一步把重点项目帮包好、服务好、建设好;三是市律师协会要继续推动法律服务帮办代理机制,为企业提供法治体检、法律咨询等高效、优质、便捷的法律服务,进一步为优化营商环境贡献法治力量。


Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号