司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

省司法厅调研组莅临枣庄调研公证和村(居)法律顾问工作

来源:编辑:时间:2022-02-19

2月16日-17日,省司法厅公共法律服务管理一处处长董敬贵一行3人,莅临枣庄市调研公证、法律援助和村(居)法律顾问等工作。枣庄市司法局党组成员、市公共法律服务中心主任郭良三陪同调研。

调研组一行先后到山亭区和台儿庄区进行实地调研,现场了解村(居)法律顾问在助推基层法治建设、乡村振兴方面取得的成效以及存在的问题。并召开了座谈会,听取有关情况汇报。

董敬贵对枣庄市村(居)法律顾问和公证工作给予充分肯定,特别是对台儿庄区村(居)法律顾问“五零工作法”和公证业务开拓给予高度评价,认为枣庄市工作有思路、有措施、有作为、有创新、有成效,体现出“扎实、规范、有效”的鲜明特点。围绕中心、服务大局,服务人民以及对工作总结宣传三个方面,董敬贵要求枣庄市公共法律服务工作要进一步发挥法律服务在维护社会公平正义、促进社会和谐稳定、护航经济发展的保障作用,让法治建设成果惠及更多群众。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号