司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长王茂山到枣庄监狱春节走访慰问

来源:编辑:时间:2022-02-04

23日上午,枣庄市委依法治市办副主任、二级巡视员,市司法局党组书记、局长王茂山到枣庄监狱督导检查安全稳定工作,并慰问坚守在工作一线的警察职工。

王茂山深入枣庄监狱指挥中心慰问值班干警,在视频会议室与在监狱内带班执勤的干警进行视频连线对话,向坚守在一线的广大警察职工致以节日慰问和新春祝福。

王茂山听取了枣庄监狱党委书记、监狱长吴昊关于枣庄监狱春节期间值班备勤情况的汇报,对枣庄监狱节日期间各项工作给予充分肯定,并传达了省市领导对监狱场所安全稳定工作要求,强调:冬奥会开幕在即,要进一步提高政治站位,增强做好监狱场所安全稳定工作的责任感、使命感,对各项防控措施抓紧再抓紧、落实再落实,毫不放松做好当前场所安全和疫情防控工作,查找问题,堵塞漏洞,确保春节期间监管场所安全稳定。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号