司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长王茂山到枣庄戒毒所开展春节走访慰问

来源:编辑:时间:2022-02-02

21日,大年初一上午,枣庄市委全面依法治市办副主任、二级巡视员,枣庄市司法局党组书记、局长王茂山到市强戒所督导检查场所安全稳定工作,并慰问坚守在值班备勤一线的警察职工。枣庄市司法局党组成员、副局长,市戒毒所党委书记、所长孙守春,市司法局四级调研员吴华琪以及市司法局有关处室负责人参加活动。

王茂山一行首先听取了场所安全稳定工作情况汇报,随后来到所戒治区大门、指挥中心慰问执勤干警,与戒治区、备勤区执勤干警进行电话连线对话,详细了解春节期间值班备勤情况,向坚守在一线的全体值班备勤警察职工致以节日慰问和新春祝福。

王茂山对市戒毒所节日期间各项工作给予充分肯定并指出,戒毒所党委贯彻落实上级决策部署迅速到位,担当敬业意识强烈,队伍凝聚力、向心力不断增强,各项工作措施得到再细化再落实,切实做到了守土担责、守土尽责、守土负责。

王茂山强调,冬奥会开幕在即,要进一步提高政治站位,增强做好场所安全稳定工作的责任感、使命感;要毫不松懈抓好疫情防控工作,落实好人物环境同防措施;要切实担负起安全稳定工作的重大政治责任,丰富节日期间场所文化生活,营造安定有序的戒治环境;要关心关爱干警职工,落实暖警惠警措施,调动全体干警职工干事创业的积极性、主动性,为维护社会大局稳定做好新的更大贡献。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号