司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局召开选派警察参与社区矫正工作座谈会

来源:编辑:时间:2022-01-30

为做好全市的社区矫正工作,推进全市刑罚执行一体化建设,1月29日,枣庄市司法局召开选派警察参与社区矫正工作座谈会。市司法局党组成员、副局长廖华出席会议并讲话。座谈会由枣庄市司法局四级调研员吴华琪主持,各区(市)司法局、高新区政法委分管领导、选派警察代表分别作了交流发言。

会上,廖华代表枣庄市司法局对枣庄监狱、枣庄市强戒所克服警力紧张困难,选派优秀的同志参与社区矫正工作,支持刑罚一体化建设表示了感谢,并充分肯定了选派警察对我市社区矫正工作的辛勤付出。廖华对去年的社区矫正工作进行了总结,对今年的工作进行部署要求:一是全力做好社区矫正安全稳定工作,持续开展安全隐患大排查活动。二是加强与公检法等相关部门的协调配合,充分发挥社区矫正委员会统筹协调作用。三是积极推进社区矫正信息化建设,用“技防”+“人防”织密社区矫正监管教育网。

各区(市)司法局、高新区政法委分管领导,枣庄监狱、枣庄市强制隔离戒毒所政治处负责人,全市选派警察,枣庄市司法局社区矫正工作处人员共26人参加了座谈。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号