司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局联合枣庄市律师协会举办老党员、老律师、援边律师慰问座谈会

来源:编辑:时间:2022-01-29

1月28日下午,枣庄市司法局联合枣庄市律师协会举办老党员、老律师、援边律师慰问座谈会。枣庄市司法局党组成员、政治部主任、市律师行业党委书记高广君,市律师协会会长朱士刚参加座谈会。

座谈会由市律师行业党委副书记、市律师协会副会长兼秘书长李君友主持。座谈会邀请全市执业30年以上的老党员、老律师,及参加援藏和1+1法援志愿服务援边律师的代表,共迎新春,共话未来、共谋发展。朱士刚就2021年全市律师及下步工作打算作了介绍。

各位老党员、老律师、援边律师围绕枣庄律师事业、律师行业发展等内容畅所欲言,回顾过去、展望未来,并提出了宝贵的意见和建议。

高广君代表枣庄市司法局党组、市律师行业党委向各位老同志及援边律师致以新春的问候和美好的祝愿。

他指出,老党员、老律师是枣庄律师事业发展的奠基石、定盘星,要倍加珍惜老同志开创的事业;援边律师践行法律援助光荣使命,展现了枣庄律师良好风采,要充分肯定援边律师的辛苦付出;枣庄律师从规范执业到行稳致远,希望各位老同志、援边律师要一如既往支持全市律师事业发展。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号