司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长王茂山到武警枣庄支队春节走访慰问

来源:编辑:时间:2022-01-27

为进一步密切军民关系,推动双拥工作,1月27日上午,在壬寅年新春佳节来临之际,带着对子弟兵的深情厚谊,枣庄市委依法治市办副主任、二级巡视员,枣庄市司法局党组书记、局长王茂山到武警枣庄支队走访慰问武警支队官兵。枣庄市司法局党组成员、副局长廖华,枣庄监狱党委书记、监狱长吴昊等参加慰问活动。

活动中,王茂山一行与武警支队官兵进行了亲切座谈,共叙鱼水情,对武警枣庄支队在维护地方社会稳定和经济社会发展,特别是枣庄监狱监管安全上发挥的重要作用表示衷心感谢并致以崇高敬意,并送上了节日的祝福及慰问。

王茂山表示,支持部队建设是党委、政府义不容辞的责任,枣庄市司法局将一如既往支持部队建设,充分发挥职能优势,为广大武警官兵提供优质高效的法律宣传和法律服务,维护官兵合法权益。今后工作中,希望双方继续发扬同舟共济、团结协作的优良传统,在加强内部管理、扩展合作空间、提高联防水平上下功夫,共同确保监狱安全稳定,为推进平安枣庄、法治枣庄建设,再做新贡献。

武警枣庄支队支队长王立强和政治委员聂伟分别介绍了武警枣庄支队的工作情况,对市司法局每年深入扎实开展的拥军慰问活动表示感谢,并表示将一如既往的加强与枣庄市司法局和枣庄监狱的沟通与协作,充分发挥军队职能,为促进地方和谐安全、稳定发展做出更大贡献。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号