司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长王茂山到枣庄监狱督导安全稳定工作

来源:编辑:时间:2021-11-12

11月11日,枣庄市司法局党组书记、局长,枣庄监狱第一政委王茂山在四级调研员吴华琪等陪同下,到枣庄监狱检查指导党的十九届六中全会安保维稳工作。

王茂山听取了枣庄监狱党委书记、监狱长吴昊关于近期安保维稳、政法队伍教育整顿等工作情况的汇报。

王茂山对监狱工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了四点要求:一要确保安全稳定。党的十九届六中全会安保维稳工作,从中央到地方各级高度重视,要进一步提高政治站位,切实落实好安保维稳工作措施,确保监狱持续安全稳定。二要压实安全责任。要提高责任意识,充分认识到监狱安全稳定的极端重要性,积极抓好省监狱局“三个安全”巡查发现问题的整改工作,提高管理水平,确保监狱疫情防控安全、监管安全、生产安全,坚决消除安全隐患。三要抓好政法队伍教育整顿工作。当前,政法队伍教育整顿进入收尾阶段,要保持清醒的认识,持续巩固监狱教育整顿成果,推进长效机制建设,全面落实从严治党、从严治警要求,严明纪律规矩,彻底根除顽瘴痼疾。四要加强团结。领导班子成员要相互维护、相互支持,心往一处想、劲往一处使,共同干好工作,进一步抓好文明单位创建工作,以优异的工作成绩给市里交出合格答卷,给省里交一份合格答卷。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号