司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局召开优化营商环境工作推进会议

来源:编辑:时间:2021-10-18

10月18日,枣庄市司法局召开优化营商环境工作推进会议,进一步落实上级关于优化营商环境系列部署要求,明确目标任务,分析研判问题,安排重点工作,充分发挥好法治在助推“工业强市、产业兴市”战略中的服务保障作用,努力为新时代现代化强市建设加油助力、贡献力量。市司法局党组成员、副局长贾传刚出席会议并讲话。

    会上,传达了全市优化营商环境重点推进视频会议精神,印发了优化营商环境的有关文件,有关处室的负责同志作了表态发言。

    会议强调,要以更高的站位,高度重视营商环境评价工作;要站在政治、大局、战略的高度,充分发挥司法行政系统优良作风,全力以赴做好服务保障、支持配合、攻坚突破等工作。要以更强的措施,全力确保重点工作提速见效。立足系统工作实际,认真分析研判推进营商环境考核工作中的长处优势、短板弱项,认真梳理权责事项,厘清权责边界,推动工作开创新局面。

    会议要求,要以更优的状态,全面保障考核任务落细落实。要建立整改落实机制,坚持问题导向,注重调查研究,全面梳理排查营商环境方面存在的问题,找准症结、查缺补漏,有针对性地建立问题清单和整改台帐,逐条逐项抓好整改落实。要建立协同联动机制,加强工作的部署安排、督导调度和指挥协调。要建立责任落实机制,严格按照省市优化营商环境工作部署,认真梳理权责事项,厘清权责边界,力争营商环境考核工作取得优异成绩。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号