司法
您当前的位置是:首页 > 政法 > 司法

枣庄市司法局局长王茂山到帮包企业韦地科技开展调研

来源:编辑:时间:2021-09-29

9月28日下午,枣庄市司法局党组书记、局长王茂山,在市重点项目推进专员、市司法局四级调研员吴华琪陪同下,深入山东韦地科技产学研示范区项目开展调研。

王茂山一行参观了示范园项目厂区、厂房和加工车间,听取了项目相关负责人对项目基本情况的介绍,详细了解了项目目前面临的困难,并现场办公,与国网枣庄供电公司薛城供电中心相关负责人对接洽谈,帮助帮包企业解决南部厂区供电问题。

王茂山表示市司法局将积极发挥职能作用,尽可能为示范园项目发展提供帮助,解决建设和生产过程中的实际问题,进一步把重点项目帮包好、服务好、建设好。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号