公安
您当前的位置是:首页 > 政法 > 公安

朱清彬到薛城分局实地督导公安工作

来源:编辑:时间:2022-01-24

1月19日,市公安局党委书记、局长朱清彬到薛城分局实地督导公安工作。市公安局党委副书记、政委刘勇,市公安局党委委员、刑侦支队支队长訾晋中陪同活动。

在凤鸣湖智慧警务工作站,朱清彬实地查看了警务工作站整体建设情况,听取了警务工作站勤务运行模式和平台功能汇报,对薛城分局创新警务模式、打造信息化警务工作站、扎实推进暖警惠警机制落实落地等做法给予充分肯定。

在薛城分局执法办案中心,朱清彬详细了解了执法办案区各功能室设置情况,现场听取了相关工作汇报,对分局主动作为、攻坚克难,快侦快破群众关切的电信网络诈骗等案件予以充分肯定,要求进一步加强执法办案区的规范使用管理,强化疫情防控措施,高质量推进执法办案工作开展。


Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号