公安
您当前的位置是:首页 > 政法 > 公安

枣庄市公安局对疫情防控工作进行再强调再部署

来源:枣庄市公安局对疫情防控工作进行再强调再部署编辑:时间:2022-01-24

1月14日,枣庄市公安局召开全市公安机关疫情防控工作视频会议,传达近期省、市疫情防控工作会议精神,总结去年以来疫情防控工作取得的成绩,就全力做好春节、各级“两会”和北京冬奥会、冬残奥会期间的疫情防控工作进行再强调、再部署。市公安局党委副书记、政委刘勇出席会议并讲话,市公安局党委委员、副局长梁龙雨主持会议。




会议指出,去年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅正确领导下,靠前一步、主动作为,积极应对疫情考验,扎实有序做好疫情防控各项工作,有力服务了全市疫情防控工作大局。



会议强调,疫情防控是一场持久战,在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到当前疫情防控面临的严峻形势。全市公安机关要时刻保持“疫情就在身边、随时可能发生”的高度警醒,以“宁可向前一步有交叉,不可退后一步留空档”的政治担当,坚决落实“外防输入、内防反弹、动态清零”的工作要求,确保全市疫情防控工作持续平稳有序。



市局各单位主要负责同志,市局疫情防控专班各职能组组长在市局主会场参加会议。各分(市)局主要负责同志、分管负责同志,科队室主要负责同志、派出所长,疫情防控专班全体人员在各自分会场收听收看。




Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号