公安
您当前的位置是:首页 > 政法 > 公安

枣庄市公安局举行2022年元旦升国旗仪式

来源:编辑:时间:2022-01-24

    为迎接2022年元旦,加强爱国主义教育,1月1日,枣庄市公安局举行升国旗仪式。副市长、市公安局党委书记、局长宋丙干出席仪式并讲话,市公安局在家局领导参加仪式,市公安局党委副书记、政委刘勇主持仪式。

上午8时30分,在雄壮的国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警身着警礼服,英姿挺拔、精神抖擞,面向国旗庄严敬礼,表达对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱。

宋丙干在讲话中指出,2021年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅坚强领导下,靠前一步、主动作为、求实创新,建机制、强弱项、聚合力、增效能,同心奋进,勇毅前行,圆满完成建党100周年等重大安保任务,有力服务了经济社会发展。2022年,我们将迎来党的二十大的胜利召开,公安事业高质量发展进入新阶段,任务更加艰巨、责任更加重大。

宋丙干要求,全市公安机关要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,忠实履行好新时代党和人民赋予的使命任务。要紧紧围绕今年公安工作目标任务,全力以赴“防风险、保安全、护稳定”,着力打造更高水平的平安枣庄,让政治更安全、社会更安定、人民更安宁。要优化完善“三心育警”党建带队建工作体系,持之以恒“大抓基层、大抓基础”,全面深化警务机制改革,不断提高公安工作现代化水平,努力为新时代现代化强市建设再立新功。

市公安局各单位主要负责人、交巡警支队班子成员,指挥中心、政治部副主任、处长,部分民警代表参加仪式。



Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号