公安
您当前的位置是:首页 > 政法 > 公安

全省公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作总结表彰会召开

来源:编辑:时间:2021-08-09



7月31日,省公安厅召开全省公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作总结表彰会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实省委十一届十三次全会和全国公安机关深化警务机制改革推进会、庆祝建党100周年安保维稳工作总结表彰会议部署要求,总结安保维稳工作,表彰先进集体和个人,对下半年重点工作任务进行安排部署。副省长、公安厅党委书记、厅长范华平出席会议并讲话。

范华平指出


全省公安机关在省委、省政府和公安部的坚强领导下,深入践行“靠前一步、主动作为”警务理念,坚持最高标准、最严要求、最周密措施,全警全力投入庆祝建党100周年安保维稳工作,圆满完成各项目标要求,向党和人民交上了一份忠诚答卷。在公安部总结表彰中,山东省公安厅和3个公安基层单位荣立集体一等功,1名同志被授予二级英雄模范称号,6个基层单位、17名同志被授予成绩突出集体和个人称号。


全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,把学习教育焕发出的爱党爱国爱人民热情转化为铸忠诚、守初心、担使命的强大奋进力量。深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,切实做到学而懂、学而信、学而用。准确把握习近平总书记“七一”重要讲话核心要义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,推动学习贯彻走深走实,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,在奋进新征程中展现新担当、新作为。

范华平强调


全省公安机关要深化运用安保维稳成果经验,毫不放松地抓好下半年维护安全稳定工作,切实巩固安全稳定的良好局面。要强化严打整治和安全监管,重拳打击治理电信网络诈骗犯罪,深入推进扫黑除恶斗争、打击涉众型经济犯罪等打击整治行动,持续开展公共安全隐患大排查大整治,积极营造良好治安环境。要毫不放松地抓好队伍教育管理,锚定“四个铁一般”标准,加强政治能力建设,扎实开展教育整顿,深入推进实战大练兵,不断强化典型引领作用,不断增强公安队伍凝聚力、向心力、战斗力,不断提升履行新时代使命任务的能力水平,为奋进新征程作出新的更大贡献!

厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇主持会议,厅领导纪勇、槐国栋、修潍青、李祝群、王健、修春清、申延军出席会议。厅党委委员、政治部主任王海防宣读表彰决定。厅党委同志为先进集体和个人代表颁奖,受到表彰奖励的集体和个人代表作了典型发言。


各市公安局、各直属公安局局长和政治部主任、指挥中心主任;省公安厅特勤局负责同志,济南铁路公安局、青岛和济南海关缉私局、山东出入境边检总站主要负责同志;受表彰的先进集体和先进个人代表;驻厅纪检监察组负责同志,厅直各单位班子成员,山东警察学院主要负责同志在主会场参加会议。市、县两级公安机关领导班子成员,各警种部门主要负责同志在各地分会场参加会议。



Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号