法院
您当前的位置是:首页 > 政法 > 法院

市直机关党建工作现场观摩会到枣庄中院现场观摩党建工作

来源:枣庄中院编辑:枣庄市中级人民法院时间:2017-11-10

IMG_9137_副本.jpg


IMG_9151_副本.jpg


IMG_9203_副本.jpg


IMG_9214_副本.jpg


IMG_9280_副本.jpg


IMG_9265_副本.jpg


11月8日,市直机关党建工作现场观摩会现场观摩了枣庄中院样板党组织党建工作。市直机关工委书记李勇同志出席观摩会,中院党组书记、院长孙英同志,党组副书记、副院长梁克国同志,党组成员、政治部主任吴家金同志陪同观摩。吴家金同志并代表中院在会议上作了典型发言,介绍了中院机关党建工作经验。与会人员观摩了中院党建展板、党团活动室、支部文化长廊、党建书画展室及院史馆等党建阵地,观看了党建宣传片等影像资料,对中院机关党建工作给予了充分肯定。

IMG_9377_副本.jpg


IMG_9347_副本.jpg


今年以来,中院机关坚持“抓党建、带队建、促审判”,不断创新工作机制,大力加强机关党的建设,广大党员干部的党员意识、党性观念、党性修养不断加强,实现了审判执行工作和党建工作有机融合、同步发展、互相促进的良好局面。2016年以来,中院先后共有11个党支部和9名党员干警受到省级以上表彰,中院被命名为“市直机关党建工作样板党组织”。


 

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号