市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

市委政法委机关党支部召开2023年度专题组织生活会

来源:市委政法委机关基层党组织编辑:admin时间:2024-01-23


1月22日下午,市委政法委机关党支部召开2023年度专题组织生活会,并对党员开展民主评议。市委政法委分管日常工作的副书记、机关党支部书记张德伟主持会议。机关党员干部参加。

会前,党员干部认真开展专题学习、交流研讨和谈心谈话,为开好专题组织生活会、做好民主评议党员工作奠定了坚实基础。
会上,张德伟代表机关党支部向党员大会述职,报告了2023年党支部主题教育开展情况,通报了支委会查摆问题情况。全体党员围绕检视学习党的创新理论、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用等4个方面存在的问题,逐一开展了批评与自我批评,做到了开门见山、坦诚相见,“咬耳扯袖、红脸出汗”,取得了良好效果。随后,分别对党支部工作、党员表现进行民主测评。

通过此次专题组织生活会,党员干部认真查摆、深刻剖析,共同交流了思想、检视了问题、明确了方向,达到了凝聚共识、改进作风、促进工作的良好成效。会议要求,要进一步强化理论学习,努力在深化、内化、转化上下功夫,持续提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步抓好检视整改,坚持“当下改”和“长久立”相结合,边学习、边对照、边检视、边整改,建立健全巩固深化主题教育成果的长效机制,以真改实改赢得群众的认可,以解决问题实效检验主题教育学习成效。要进一步转变工作作风,做到知行合一、思做结合,以勤勉之风狠抓工作落实,以工作作风大转变促进政法工作新发展。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号