市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

市委政法委组织开展“提升保密意识筑牢保密防线”观摩实训

来源:市委政法委机关基层党组织编辑:admin时间:2024-01-15


为推动干部思想能力作风建设走深走实,进一步提升政法工作规范化水平,1月15日下午,市委政法委组织机关党员干部赴市保密教育实训平台进行观摩实训。

在实训平台,党员干部们共同回顾党的保密工作发展史,集体观看保密警示教育片,认真学习保密工作相关法律法规和保密常识,听取全国失泄密典型案例介绍,并参与体验有关失泄密过程,深入了解了当前保密工作的严峻形势及窃密泄密对国家安全造成的严重危害。

通过参加此次观摩实训,大家深刻认识到新形势下做好保密工作的极端重要性,一致表示今后要以典型窃密泄密案例为镜鉴,牢记“保密工作无小事”,切实提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严守保密纪律,强化保密意识,筑牢保密防线,以实际行动确保党和国家秘密绝对安全。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号