市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

李爱杰督导调研文明城市创建工作

来源:枣庄市委政法委宣传科、办公室编辑:admin时间:2022-08-16


8月16日,市委常委、政法委书记李爱杰到台儿庄区督导调研全国文明城市创建工作。市委政法委副书记刘成信,市委宣传部以及台儿庄区有关负责同志参加活动。

李爱杰一行先后深入到运河街道恒顺佳苑小区、兴运 (过渡)市场、文化小区等进行实地调研督导,现场查看了环境卫生、小区改造以及市场管理、文明经营等有关情况,对督导发现的问题,现场研究整改措施,提出工作要求。

李爱杰强调,当前文明城市创建工作已进入关键时期,时间紧、任务重、标准高。各级各有关部门要进一步压实责任,主动提升标杆,认真对照全国文明城市创建标准,梳理细化任务目标,精准施策,推动文明创建工作向更高水平迈进;要坚持问题导向,深入查摆问题、查找不足,能整改的要立即整改,一时不能整改的要建立台账、明确责任人和整改时限,加快完成整改和提升,不断提升文明城市创建质效;要以文明城市创建为契机,切实做好农贸市场治理、老旧小区改造等与群众切身利益密切相关的工作,给群众带来看得见、摸得着的实惠和变化,以创建工作实际成效提升群众的认同感、获得感和满意度。

期间,李爱杰一行还到山东丰元锂能科技有限公司开展调研,并就有关工作开展座谈。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号