市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

省法学会来我市开展调研

来源:市法学会编辑:admin时间:2021-11-09

    11月8日下午,省法学会副会长、山东大学法学院院长周长军,省法学会研究部主任姜远桥,省法学会研究部副主任、二级调研员明珠一行三人来我市开展调研。

这次省法学会调研组是针对2020年中共中央办公厅《关于进一步加强法学会建设的意见》印发后,各市法学会贯彻落实情况开展的专题调研。

座谈会上,市法学会负责人详细汇报了去年以来我市在贯彻落实《意见》方面的具体措施和取得的成效,并对下步工作提出意见建议。

周长军一行在听取我市工作汇报后,全面了解了我市两级法学会学习贯彻习近平法治思想、开展学术研究、服务中心工作、发力基层法治、发挥智库作用、助力疫情防控等方面的工作情况,并就如何更好贯彻落实好《意见》要求和拟定我省具体贯彻落实意见等工作进行了深入交流。

市委政法委分管日常工作的副书记、市法学会党组书记、二级巡视员张建福,市委政法委副书记、市法学会党组成员刘成信,市法学会专职副会长兼秘书长史鑫参加了调研活动。

菏泽市法学会负责同志来我市参加了座谈会。



Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号