市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

省政法队伍教育整顿第四指导组进驻枣庄市见面会举行

来源:枣庄市委政法委编辑:admin时间:2021-03-09


封面.jpg


1.jpg


3月9日下午,省政法队伍教育整顿第四指导组进驻枣庄市见面会举行。省政协常委、社会法制委员会副主任、省政法队伍教育整顿第四指导组组长周立军出席并讲话,省委政法委二级巡视员、省政法队伍教育整顿第四指导组副组长王彪,省检察院第六检察部二级高级检察官、省政法队伍教育整顿第四指导组副组长高军出席,市委副书记、峄城区委书记于玉主持并讲话,副市长、市公安局局长宋丙干,市法院院长孙英,市检察院检察长张敬艳出席会议。


2.jpg


 周立军在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿是主动适应新形势新任务的要求,是落实党中央全面从严管党治警要求的具体行动,切实把思想和行动统一到中央决策和省委部署上来。要强化措施落实,压实工作责任,突出“四项任务”,抓好“三个环节”,不定期开展下沉指导、走访调研,开展明察暗访、调卷审査、会商研判、协调督办等工作,确保指导组工作走深走实。要加强组织领导,扛牢政治责任、强化协作配合、营造浓厚氛围,坚决打赢教育整顿工作攻坚战。


3.jpg


 于玉强调,要坚决扛起教育整顿政治责任,把政法队伍教育整顿摆在突出位置,列入重要议事日程,强化组织领导,推动教育整顿取得扎实成效。要全力支持保障指导工作开展,从讲政治、守纪律的高度,坚决服从指导组的安排,支持保障指导组工作,确保指导组各项工作顺利推进。要抓紧抓实指导意见建议落实,以此次进驻指导为契机,坚持举一反三,进一步查摆短板、改进不足,巩固成果、扩大战果,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。


4.jpg


 根据中央开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,山东省政法队伍教育整顿第四指导组对枣庄市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。指导组进驻期间设立值班电话:0632-3336288;邮政信箱:省政法队伍教育整顿第四指导组。指导组受理电话时间为8:00—20:00,受理信电截止日期为2021年6月30日。指导组主要受理反映枣庄市及所辖(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。


Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号