市内要闻
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 市内要闻

市委政法委机关2020年工作述职暨2021年务虚会召开

来源:编辑:admin时间:2020-12-26

      12月24日上午,市委政法委机关2020年工作述职暨2021年务虚会召开。市委常委、政法委书记李爱杰出席会议并讲话,市委政法委分管日常工作的副书记张建福主持会议,市委政法委机关全体人员参加会议。


1_副本.jpg


      会上,各科室、市法学会负责同志、驻村第一书记、市派乡村振兴服务队干部分别汇报了2020年的工作开展情况,围绕“严”字总要求,谈收获、谈思路、谈打算,对2021年工作进行了科学谋划。各位副书记和副县级干部就分管(协管)工作进行了点评发言。


2_副本.jpg


      李爱杰充分肯定了今年以来取得的工作成效,对2021年工作提出了明确要求。李爱杰强调,政治对表要严,始终坚持政法工作正确政治方向,全面对表党的十九届五中全会精神、习近平法治思想和《中国共产党政法工作条例》。工作对标要严,全力服务保障高质量发展,高品质生活,高效能治理,为国家和经济社会发展创造安全稳定的社会环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。纪律作风要严,努力建设一支德才兼备的高素质政法队伍。

      李爱杰要求,要切实做好年终岁末各项工作,做好年底考核工作,圆满完成年度任务目标,扎实做好安保维稳工作,提前做好明年相关会议筹备工作。

Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号