区市动态
您当前的位置是:首页 > 要闻 > 区市动态

台儿庄区召开“平安台儿庄”建设工作考核推进会议

来源:台儿庄综治编辑:admin时间:2021-12-22


12月21日,“平安台儿庄”建设考核推进会在区“雪亮工程”指挥中心召开。区委政法委分管日常工作副书记赵常国主持会议并讲话,各镇(街)“平安台儿庄”建设工作领导小组分管领导,“平安台儿庄”建设工作领导小组成员单位分管负责人,区社会治安综合治理服务中心全体工作人员参加会议。



赵常国指出,此次会议是经区委、区政府同意召开的一次重要会议。会议的主要任务是,全面贯彻中央和省、市关于加强平安建设决策部署,健全落实平安建设领导责任制有关要求,安排部署2021年度全区平安建设考核工作。



会上,区社会治安综合治理服务中心主任刘德华解读了《2021年度全市平安建设工作考核办法》,并就2021年度全区平安建设考核工作进行了安排部署。



赵常国强调,全区各级部门要深化思想认识,切实增强做好平安建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,树立大抓平安建设、真抓平安建设的鲜明导向,明确责任、强化措施,为全区经济社会发展创造良好的社会环境。各单位要主动和上级部门对接,严格对标对表,差缺补漏、进位争先,确保年度平安建设考核提档升级。平安建设考核工作量大、涉及面广、内容博杂,要抓好组织实施、责任落实和要素保障,确保完成预期目标。


Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号