教育整顿
您当前的位置是:首页 > 队伍 > 教育整顿

我为群众办实事 | “骑行反诈” 市中公安在行动

来源:枣庄市中警方编辑:admin时间:2021-08-27




为迅速营造全警反诈、全民反诈的浓厚氛围,全面宣传防范电信网络诈骗,8月25日,市中公安分局举行反诈宣传骑行队启动仪式。




16名队员组成的反诈宣传骑行队,将于每天7:30—8:30,17:00—18:00,驾驶警用电动自行车,佩戴反诈宣传绶带,携带播放宣传音频的小喇叭,以城区主干道为中心,沿光明路、青檀路、文化路、振兴路、解放路、君山路等城区主路段开展骑行宣传。




骑行队员不时停下来和群众面对面交流,提醒大家“不轻信、不汇款”,天上不会掉馅饼,让防骗知识进入千家万户,让居民群众看在眼里,又能听进心里。







Copyright 2017-2018 www.zzszfw.com All Rights Reserved
版权所有:中共枣庄市委政法委员会
违法和不良信息举报电话:(0632)8175707 | 举报邮箱:zzchawjbyx@163.com
地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦十楼
备案号:鲁ICP备14025379号